Merkliste
Wo die Liste liegt. Sie wird ausschließlich in diesem Browser
gespeichert — nicht auf einem Server. Sie ist damit privat, aber auch an dieses
Gerät und diesen Browser gebunden. Zum Mitnehmen gibt es unten Export und Import.
Im privaten Modus geht sie beim Schließen verloren.
Wird geladen …
Auf ein anderes Gerät übertragen
Export erzeugt eine kleine Datei, die du auf dem anderen Gerät wieder einliest.